Танец

Александр Голубин
Я оголю свой образ пред тобою,
Прикосновеньем в танце умиляя,
Возьму тебя на облака с собою,
И шёлком прикоснусь к груди, лаская,

Откроюсь миром ярким для тебя,
И ты увидишь слов безмолвных нежность,
И подарю тебе одной себя,
Отдай любви свою небрежность,

Касайся, гладь, скользи и разжигай,
Своих желаний томных воплощая,
Со мною в танце мотылек мой не сгорай,
Сильней пожар любви наш поглощая,

Открой мне тайну и мечту свою сейчас,
Я для тебя сгораю пламенем желанья,
Я рая подарю тебе безумный час,
Ты воплоти со мной свои мечтанья.