небо грохочет

Валерий Зарецкий
Ответ на "плюс бесконечность" (Лика Безликина Восточное)

небо грохочет
пламя стрелою летит
всё выжигает

злых и хороших
всех без разбора берёт
случай небесный

вот уже тысячи лет
кости да камни
каплями Зло и Добро
где притаились?