А я по-прежнему люблю

Ксения Штиль
А я по-прежнему люблю.
Но взгляд тушу как сигарету,
Чтоб не признаться королю
Моей души в секрете этом.

Он мне так мил, он так мне люб!
В стихи украдкой запишу я
Воспоминанья теплых губ,
Согретых лаской поцелуя.

Он не прочтет мои стихи,
В глазах секрета не заметит.
И будут дни его легки,
А я дарю попутный ветер.