Я тебя согрею

Ксения Штиль
Я тебя согрею вязаною шалью,
Я ее связала из своей души.
И свое сердечко для тебя расплавлю -
Вон, смотри, в камине огонек дрожит.

Сядешь у камина с коньяком в бокале -
Это я плескаюсь на янтарном дне.
Мы любовь с тобою глупо убивали
На нелепой, дикой и пустой войне.

Я тебя согрею, излечу от боли,
Раненую нежность окружу теплом.
Дом любви и счастья заново построим,
Холода оставив за его окном.