Любовь

Александр Голубин
Шепот тихих ветров,
Темно алый закат,
Рассказал мне о том, что все сны улетят,
Цепи плотных оков,
Танцы ласковых дней,
Мне пропели они,
Сделай шаг в даль скорей,
Свет луны на домной,
Звезды призрачных снов,
Прошептали возьми,
Ту, что дарит любовь,

Царство темных ночей,
Страсть вампиров любви,
Подсказали мне вновь,
Пламя чувства лови,
Шелест влажной травы,
Слов уставших ждать тишь,
Подарили огонь,
Вместе с ним ты горишь,
Крылья ангелов двух,
Буря в небе ночном,
Нас возвысила в вечность,
Единства вдвоем,
Опустевшие реки,
Явь холодной воды,
Опрокинула веки,
Окутав плоды,
Бездыханные тени,
Упавших двоих,
Это было мгновенье,
Без рассудков моих.