Осенний лист

Колесникова Наталья
Сестре

Ноябрь прошёлся по душе
Капелью слёз.
Тепло проснувшейся любви
С собой унёс.

Цветочек аленький горит,
Оставшись в нём.
В душе зима...но посмотри
Скорей в окно!

Деревья в зелени, цветам
Благоухать...
Ты лето тёплое впусти
В свой зимний сад.

На память положи в альбом
Осенний лист.
Когда-нибудь открой его –
И улыбнись.