Other

Таня Бумага
Говорят тебе, детка: полезно иметь пределы.
У тебя же баланс утекает в глубокий минус!
Ты в каких же учебниках всё это подглядела?
Ты же станешь просить, но, твоё закрывая дело,
Я и с места (насиженного) не сдвинусь.

Это вредно – черстветь! А хитрить – и того, дорогая, хуже.
Ну, прошёлся всего-то один легковесный бот,
Да и тот с полпути вмёрз в твой злой монолитный лёд...
(Там прошёлся, как минимум, весь черноморский флот,
По твоей расцвеченной красным луже)

Вот влюбляться – полезно, раз в квартал, никак не меньше.
Вариантов – туева хуча же (нужное подчеркнуть):
Безответно, ответственно, other – не в этом суть.
Не умеешь в мужчин – влюбляйся в цветы и женщин,
В ручку двери, в колечко – влюбись хоть во что-нибудь.

Ты стоишь перед ним, как прилежная ученица:
Ножки в третьей позиции, хвостики до ключиц,
Это снится, мне всё это только снится)
Глазки долу... (когда же заткнётся, угомонится?)
Ладно, Господи, Боже мой, не учи.