Душа твоя

Георгий Хахн
Душа твоя белей снегов
И ливня поутру,
Чтоб отдохнула от бегов,
Прижмись, я разотру.

Ладошки добрые от дел
Очищу, отряхну.
И тело милого надел
Легонько разомну.

От кончиков твоих волос
До пальчиков ступни,
А чтоб всё в жизни удалось
Ты эликсир глотни.

Уйдут морщиночки от глаз
Глядящих глубоко.
Мы с ангелом моим сейчас
И счастье велико.

В день именин мы вчетвером
Хранители и мы.
ЕГО прошу я об одном,
Чтоб счастья тебе бы…