***

Влада Велесова
Солнечный луч резанул мне глаза,
Как я давно не страдала от света,
А на земле не блестит бирюза,
Рано еще, как и мне до ответа.
Вот подрастет на ветвях огонек,
Что приведет меня к бою и жизни,
Раньше ты грезил, а ныне не смог,
Верностью к доброй, но страной отчизне.
Я подожду и к ответу приду
Только когда я увижу мгновенье.
Хоть и забуду все это все это в бреду.
Жизнь как и смерть познается в сравнении.