Звуки ада...

Влада Велесова
Разъедающая мозг,
Преврашающая в лаву.
Это-страшный адов мост,
И сиянье грязной славы
Что темнее пустоты,
Разрушительнее атомного взрыва
Те слова, что выбрал ты-
Звуки ада местного разлива.