И вот полночный стук в окно...

Влада Велесова
И вот, полночный стук в окно,
В квартиру на десятом этаже.
Я понимаю, что пришло ОНО
И от НЕГО не спратяться уже.
Закрыла двери и открыла занавески, налету
Хватаясь за, казалось мне, спасительную темноту.

Забыла я что нужно свет зажечь,
Закрыты двери-некуда бежать,
И нервы свои больше не сберечь,
Я скоро буду безмятежно спать...

Забыла сны и отворила то проклятое окно,
Исчезло, сгинуло,разбилось вездесущее ОНО.
И наступила гробовая тишина,
Что режет слух и тяжело дышать.
Ведь если было тут ОНО
-придет ОНА,
И точно будет некуда бежать...

Тогда мне просто повезло,
Важнее, видно, дело было у ОНО...