начало

Клоун Пьеро
начало конца - всего лишь начало начал.
дорога, обрыв и иная тропа впереди,
не тает в руках негасимая ветром свеча,
не плачут по прошлому непроливные дожди.

прыжок в пустоту – это шаг над тропою войны.
я прыгаю вверх, закрывая от дрожи глаза.
земные пути... мне б коснуться печальной луны!
взлететь до луны, а потом уже падать назад.