Пойдем со мной...

Влада Велесова
Пойдем со мной
Я покажу тебе восход,
Слезинки воздуха
На бархатистх лепестках.
Как солнца луч
Пронзает небосход
Когда рождаются мечты
И исчезает страх.
Ко всем раздумьям
Возвращается невинность,
И, разрушая все оковы темноты
Мы будем наблюдать за тем, как птицы
Сплетут гнездо на дереве мечты...