гр. ДДТ посвящается

Влада Велесова
Бывает так, что закрываю я глаза
И вижу мир, в который я когда-то полетела,
Он точно с золота отливом бирюза
И это то, чего я в жизни так хотела.
"Хотеть не вредно", это знают все
И главное, что есть к чему стремиться,
Что нет желания напиться,
И полететь по встречной полосе.
Что просыпаясь утром на рассвете
Порой из глаз-слезинка на подушку,
А это от того все, что на ушко
Мне "Дождь" пропел случайный ветер...