Терзания души

Андрей Ященко
Душа оторвана от тела,
 Блуждает в поисках судьбы…
       Она хотела, так хотела…
       За поворотом…
       Нет, не ты…
       Она мечтала,
       Ждала ночи,
       Рвалась наружу…
       Для тебя…
       Она не знала:
       Ты не хочешь…
       Ты полюбила
       Не меня…