Гайки

Иван Павлович Коваленко
Над морем летали гайки
И в пене ловили пробки,
А пробки сбивались в стайки,
Как скрепки или как стопки.
Не надо решать, не зная,
Не надо гадать о главном,
Пока мы не пробок стая,
Пока далеко до дна нам.