Как жаль

Елена Эрато
Как жаль, что нам не быть вдвоём,
И чудо с нами больше не случится,
И не гореть былым уже огнём,
И ничего потом не повторится

Встречаем мы задумчивый рассвет
И смотрим нежно в глаза ещё друг другу,
Хоть впереди и ничего уж больше нет,
И мы с тобой опять идём по кругу

Ты говоришь мне нежные слова:
"Мы можем всё начать с тобою снова".
Но не кружится больше голова,
Не испытать мне чувства вновь такого

Так крепко обнимают твои руки,
И сердце сжимается до слёз,
Мы понимаем, шаг лишь до разлуки,
Нам не вернуться в пору вешних грёз

Играет ветер тихо волосами,
И дарит щедро терпкий поцелуй,
Пусть навсегда останется он с нами
Прикосновеньем тёплых, вешних струй

Ещё ласкает солнце лёгкой тенью,
И, кажется, весь мир у ног для нас,
Но отдана душа уже смятенью,
Ведь мы с тобой прощаемся сейчас

Нам не забыть того, что раньше было,
Но невозможно судьбу вдруг изменить,
Хочу, чтобы любовь тебя хранила,
О том жалею, что вместе нам не быть.