А мы с тобой так часто расставались

Дикая Lana
А мы с тобой так часто расставались
Как расстаются с пухом тополя
Любовь, как пух, безжалостно сжигали
Но вновь встречались. Крутится Земля.

Мне без тебя все также одиноко
Как одиноко волку в злую ночь
Гортанный вой души испепеленной
Я, как и он, не в силах превозмочь

А я тебя все чаще вспоминаю
Как вспоминает разум те слова,
Которые сказать хотим. И знаешь
Сильнее памяти я помнить бы смогла

Но я тебя все также ненавижу
Как ненавидит серенькая тень
Случайного прохожего, с которым
Таскается по жизни каждый день