Дни мои

Дикая Lana
Дни мои, все как один високосные
Детство, юность, а теперь вроде взрослая
Разложились по годам, ненапрасные
Разношерстные мои, разномастные

Бередили кровь мою ошалевшую
Посылала подлецов лесом… к лешему
Воспитали вы меня несмышленую
Непокорною Судьбе, непреклонною

Разметали по полям чувства светлые
Поцелуи сберегли предрассветные
Тихим эхом по годам: «Дочь, ты умница»
Все, что помню до сих пор – не забудется