Без названия

Иван Павлович Коваленко
Я был не просто с ней знаком,
Грешной памятью моей
Нелепость слов и ком звонков
После странной ночи с ней.

Не видел, как её несли
Совершенно мёртвую,
Как из петли достать смогли
На площадку стёртую.

Я был не прав, её виня,
Но не надо повода,
Чтоб променять того меня
На два метра провода.

Шепнула, делая петлю,
Обреченью голому:
- На всё плюю - ведь я люблю, -
И продела голову,

И, в мыслях сделав шаг вперёд,
Знала, что движенье ног,
Несёт в пролёт, но не даёт
Падать провода кусок.