Радуга сломалась

Зарина Морская
Торопыга-радуга на небо взбежала,
Об облако споткнулась,
Сломалась.И упала.

Я лестницу принес и к радуге приставил.
Вновь взбежать на небо
Я ее заставил.

Пусть сияет радуга, детишек веселит.
Приколочу я гвоздиком
К небу. Пусть висит!