А за окном начало лета

Федотов Сергей Николаевич
А за окном начало лета,
Заснули ночью фонари,
И от заката до рассвета,
Нам не нужны с тобой они.

Ночь белою фатой укрыта,
Прозрачна и свежо светла,
И водной гладью у гранита,
Чуть сонно плещется Нева.

Уже алеет на востоке,
Закат чуть тлеет,не погас,
И ночью белой,стихов строки,
Звучат чарующе для нас.

06.08г.