Поклёп

Владимир Осипянцев
Природа при родах
Сметает народы.
В поэмах и одах
Народ и отродье.
Из малых свобод
Прёт большая свобода,
И вот в результате
Свобод половодье!

И вот в результате,
В конечном итоге,
Погрязли в разврате,
Блуждаем в пороке!