Ну сколько можно о дожде писать...

Любовь Павлова
Ну, сколько можно о дожде писать?
Он снова застучал в мое окно.
Не прекратить, а только переждать,
когда закончится, - другого не дано.
Лениво капли падают с небес,
их редкий стук назойливо-упрям,
как будто где-то дятел долбит лес:
тарам, тарам, тарам, тарам, тарам...
сентябрь 2007г.