Родительский причал!!!

Ляшенко Алексей
И сколько б нибыло мне лет,
Иль прожитых годов,
Всегда родительский совет
Я выслушать готов.

Ведь я птенец из их гнезда,
Но в этом нет беды.
Они на помощь мне всегда
Придут без суеты.

Хоть мне сейчас забот не счесть
И их я горчал.
Но точно знаю в жизни есть
Родительский причал.

04 июня 2008г.