Нет состояния...

Соня Сказка
Нет состояния и расстояния
Тонкими ленточками на ветру
Дороги, поезда, самолёты,
А я опять не стесняясь вру: Да, разлюбила... какие сказки? Я не пишу...
Вру и заведомо знаю, что без тебя не могу
Боли комочек, рома глоточек, ночи без сна,
Это так просто - затерянный остров
Кругом лебеда...