Вперед смотри!

Алексей Рудов
Он жив, но они не вместе
Он серцем был...
И плыл звездою далеко, но рядом
И обжигая страстным взглядом
Любовь свою дарил...


Остаться? И быть на веки
Рядом с холодом внутри?
Смотри! Любуйся и люби издалека
Ресницы нежные! И пусть река
Былое унесет... вперед смотри!