Ночи скомканная этикетка...

Alnatura
Я прижмусь к тебе- крепко-крепко,
Ты согреешь меня собой.
Ночи скомканная этикетка
Загорится огнём- свечой.
Я вдохну в себя, я впитаю,
Твоей нежности лёгкий бриз...
Осторожненько- шаг по-краю-
Ты исполнишь любой каприз.
Мы с тобой- как одно дыханье,
Как слиянье двух рек в одну.
Жизнь готовит нам вновь испытанье-
Я дрожанье свечи храню.....