Королева читательских симпатий

Кубок
Я очень рад,что наши Арбитры не просто решают,кому проходить дальше,кому не проходить,являются не просто друзьями в этом нелегком деле,а и видят то,что порой не видно другим,видят не просто стих поэта,а его талант,душу,его изюминку,которая отличает его от других.
В этом Конкурсе было немало хороших,впечатляющих стихов,много талантливых авторов,но надеюсь,что никто не обидится,если я все же выделю из 32 человек одного.
Самая молодая участница,стих которой вполне заслуживал победы,но занял лишь 3 место,Ульяна Сибирцева,поздравляю Тебя с победой в этой новой номинации),её мы придумали специально для Тебя,и она теперь будет на всех последующих Кубках!
К тем 700 баллам я добавляю еще 2800 для того,чтобы Ты смогла выставить любой стих на главной странице,еще раз поздравляю!
Думаю,что никто не обидится,все только поддержат и оценят Ульяны,на нее стоит обратить внимание.