Просто женщиной...

Лора Тасси
Просто женщиной быть,
Не поэткой,
Не фанаткою глянцевых мод,
Нищей пусть, словно птица на ветке,
(Разве птица за деньги поет?)

Просто женщиной быть
Неизвестной,
Как с планеты иной вещество...
Помнить яркие всполохи детства
И мужчину любить своего.