Я помню все

Танга Танга
Где вы теперь, сейчас?…
Сейчас, когда я вспоминаю Ваш первый стон,
когда я, умирая, от ваших стонов, вам стонала в унисон
Когда двоих нас не было, а было лишь одно…
Одно сплетенье тел, дыханий, откровений…
Когда на всех у нас одно было движенье,
Когда ни повода, ни настроенья не приходилось нам искать для наслажденья…
Я помню все…
Я помню отвращенье, когда меня касались чьи-то губы,
когда чужого маска наслажденья дышала мне в лицо…
И, замирая, я ждала проникновенья, выкрикивая гадости в лицо,
в раскрытые для поцелуя губы
То был не ты, но я Тебя искала в сплетеньи тел, и стонах…
Тех, где страсть кричала, и похоть тело изгибала
И только лишь одно: еще, еще, еще… кричала.
Мне все равно, но все равно я помню…
и ты, конечно, не забыл,
безумную шальную,любить которую все ж не хватило сил!