Сон - явь!

Мирча Шнайдер
Проснёшься, увидишь слова.
Закружится голова.
Улыбка осветит лицо.
Радостно и так хорошо!

Тебя встречает рассвет.
Меня с тобой рядом нет.

Ты знай, мой любимый! Знай!
Сейчас в нашей жизни рай!

Сердце бьётся в унисон!
Мой милый - это уже не сон!