Хочешь?

Неждана Юрьева
Резким движением сорван с улыбки скотч -
Но мораторий на слёзы пока не снят.
Скалится в спину слепая дворняга Ночь -
Все остальные дворовые сучки спят.
Плавится битум, и слишком заметен след
Красной помады на крашеном в кровь стекле.
Что тебе проще усвоить - простое "нет",
Или затянутый трёп о добре и зле?
Что тебе ближе? Не бойся, смотри в глаза,
Я не кусаюсь сегодня. Не в этот раз.
Хочешь все точки над "i"? Ну, смелей, я за.
Время пошло. Выбор есть: "никогда", "сейчас".
Только учти - я не дам отыграть назад.
Страшно? Бесспорно. Смышлёный малыш. Зачёт.
Я ведь могу как угодно - хоть под, хоть над...
Я о морали. А ты, извини, о чём?
Хочется драйва - сними себе пару шлюх.
Хочешь меня? Мне хватает своих проблем.
Или забудь это, или...одно из двух.
Я без подсказок решаю когда и с кем.
К чёртовой матери то, что ты тоже сам.
Ты - покупатель. Смирись - не твоя цена.
Ты не влюблён. Но тебе, как и всем самцам,
Хочется крови на крыльях. Иди ты на...