С чего вдруг загрустила по тебе...

Людмила Журавлева
С ЧЕГО ВДРУГ ЗАГРУСТИЛА ПО ТЕБЕ...

С чего вдруг загрустила по тебе?
Давно ведь в прошлом это наважденье,
А мысли уж устроили набег
И на лицо ложатся лёгкой тенью.

Кружится и кружится листопад,
К земле стремится разноцветной данью.
Наверно, это он, проказник, виноват,
Что закружил меня в воспоминаньях!

2000 г.