Когда ты искренним бываешь?

Роза Красная
Когда ты искренним бываешь?

Когда слова любви роняешь?
Когда души во мне не чаешь?
Когда ты лжешь и обижаешь?
Когда напрасно обещаешь?
Когда своею называешь?
Когда безжалостен и хаешь?
Когда улыбкой озаряешь?
Когда доверием играешь?
Когда о чести забываешь?
Когда отвагой восхищаешь?
Когда ты в горе приласкаешь?
Когда на рану соль ссыпаешь?
Когда ты душу открываешь?
Когда её вдруг запираешь?
Когда цветами одаряешь?
Когда золою посыпаешь?
Когда о встречах ты мечтаешь?
Когда о них же забываешь?
Когда ты нежно обнимаешь?
Потом надолго исчезаешь...???

Скажи, ты искренним бываешь?


_____________о4.о6.2оо8____________