Разбуди меня ночью, выгони...

София Лонская
Разбуди меня ночью,
Выгони
Из души/мыслей/сердца!
«Я и Ты» – скерцо…
После «Мы» – точка,
Без тире/запятых/многоточий,
Исправлять пунктуацию
Вне моих полномочий!

Пиши!

После «Я» – точка.
После «Ты» – новая строчка.
Мне завтра на операцию
по ампутации

Души…


2-4.06.2008