Такое не увидишь...

Лейона
Гуляем по парку...
Жарко! Воздух, напоенный неуловимыми ароматами!Идёшь пьяный,не опьянённый!
Акация свесила свои длинные светло-зелёные серёжки...Красиво!
Большой пруд.Лодки. Струя фонтана взмылась высоко,режет небо.
Чудо!!! Лебеди идут,как гуси.Считаем:Раз...два...три...четыре...пять...шесть...семь! Семь маленьких гадких утят! Гребут оранжево-розовыми лапками песок на тропинке,словно плывут.Видимо не часто гуляют.Удивительно! Один большой лебедь впереди,вожак.В конце лебединной цепочки грациозная мама,подгоняет отставшего...задумался...
Маленькая лужайка.Трава не тронута.Привлекли мелкие ромашки.Лебеди с гадкими утятами разбрелись по траве.Какое зрелище,увидеть лебедя с ромашкой в клюве!!! Жалко! Нет фотоаппарата с собой. От застывшего взора на эту идилию,забыли и про телефоны...с фотякем.Белка спрыгнула с дуба,подняв передние лапки,заворожённо смотрела на живой ковёр...Не описуемое великолепие! Гадкие утята конечно же скинут свой нежный пух.Еле-еле стоящие лапки,сменятся на яркие лапы-вёсла.Маленькие,прикрытые пухом глазки,станут прекрасными,как речка! И взмахнув грациозными,огромными крыльями,со всем своим великолепием взметнутся в голубое пространство неба белые лебеди!!!