Июньское солнце. Наталья Кери

Владимир Сарнов
Оригинал.

Я острым ножом одиночества
Вспорола июньское солнце.
Читаю в твоих междустрочиях,
Что как-то у нас не срастется…
И ладно! – С душою навыворот
Встречаю сезонные всплески.
Ты волен казнить или миловать –
А это всегда интересно.


Пародия.

Я острым (как бритва!) ножиком
Ваши порол подушки.
А что? Ничего особенного,
Я вор, я простой домушник.
Я просто искал наличные,
Я ваши искал драгоценности,
Нашёл лишь стихи отличные,
Но это - иные ценности!