Зачем мы иногда грустим

Дмитрий Шаронов
Зачем мы иногда грустим,
Наверно от печали и невзгод,
Затем, что это чувство нам не выразить словами.
Лишь потому, что в нас всегда живет,
Любовь, надежда, вера и, конечно, память.               
И мы храним все то, что близко нам               
И помним как добро, так и плохое.
Зачем мы иногда грустим,
Затем, чтоб счастья было больше, меньше боли.