Мой путь

Люда Никольская
К1:
Мне ветер дует в лицо,
Мне солнце светит в глаза.
Судьба диктует свое:
"Нажми-ка на тормоза!"
Осколки злости в лицо,
И руки-ноги в крови.
Течет слеза по щеке...
Мне не хватает любви!..


П:
Я свободна,
Но моя свобода ограничена
Рамками приличия!
Я свободна,
Но моя свобода ограничена
Рамками приличия!..


К2:
Мой путь не ровен, не прост.
Извилист он и тернист.
Зажми рукою аккорд,
Играй свой рок, гитарист!
Ночь. Бледный свет на губах.
Со звоном треснет стекло...
Но есть крыло за спиной
Упрямой жизни назло!


К3:
Зачем на свете живу?
Мне этого не понять.
Стих на бумагу кладу,
Но продолжаю молчать.
Порой упасть я хочу,
Закрыть глаза, умереть!..
И будет смерть все равно...
Пока мне надо лишь петь!

2007