На краю миров

Люда Никольская
К1:
Туда дорога не проста,
Запутана в ночи.
И нет туда проводников –
Лишь воронье, грачи.
Ведет туда надежды свет,
Любви и веры путь.
И коль душа твоя чиста,
С него нам не свернуть.


П:
Пройдя сквозь радость и горе,
Мы встретимся вновь.
На стыке реальностей,
На краю миров.
И пусть пройдет время,
Найдешь ты меня.
Там, где бесконечность
Без ночи и дня.


К2:
Там нет ни страданий, ни горя, ни бед,
Там нет ничего – там лишь пустота.
Нет голосов и пения птиц:
Там неуловимая мной частота.
Там полумрак, плывет зыбкий свет,
Чуть освещает дорогу вперед.
Беда лишь одна: никто мне не скажет,
Куда за собою меня он ведет.


PS1:
Я знаю, ты придешь туда,
И мы останемся вдвоем.
А что там дальше – нам не важно.
Мы лишь для этого живем.


PS2:
Главное: не пройти мимо и узнать тебя.
И сказать, что люблю, без слов…

2007