Окна запотели

Люда Никольская
Окна запотели…
Вы думали, люди,
Что с нами было,
Что с нами будет?

Святые отцы за нас
Мощами теперь лежат,
Молча нам внемлют,
Одуматься говорят.

Но мы, увы, не слышим
Их священный голос.
И на Том Свете
Сломаемся, что колос.

Подумайте, люди,
Зачем мы грешили?
Ведь на себя за это
Клеймо мы наложили.

Одумайтесь, люди!
Как вам не стыдно!
Но в запотевших окнах
Ничего не видно…

2006-2007