Безнадега

Тави-Вольная
Мне снится отчаяный голос разлуки,
Мне снятся надежды предсмертные стоны.
Теперь я хочу опустить свои руки,
Упасть на холодные синие волны

В теченье событий, случайных сюжетов...
Пусть будет как будет-исход неизменен-
Болезненый крик мой, задушеный ветром,
Замерзшие пальцы, холодные стены.

Я вроде дышу, но не стала сильнее...
Надежда вела тупиковой дорогой.
И сердце, когда-то горящее верой,
Стервятником жадно клюет Безнадега.