Новым станет утро на чужбине

Софико
Развела судьба на километры,
Развела нас на другие жизни.
Наша песня - оказалась спетой,
Позади нас, что являлось смыслом.

Новым станет утро на чужбине,
Я привыкну к запаху акаций,
И песок - уже другого моря,
Как основа новых аппликаций.

Дальше жить, но с половиной сердца,
Не деля ни с кем своих рассветов.
Чувствуя за сотни километров,
Островок покинутого детства.

С каждым днем - одной надеждой меньше,
Как спасенье новая обитель.
И, знакомую улыбку прежде,
На чужом лице хочу увидеть...