Про любоффь к Димке Билану

Дракон Драконов
Я Билана купил себе постер
И повесил его на стену,
Обожаю я Димку просто
И хочу вместе с ним на сцену.

Я в коньки,вдруг,засунул пяты,
И мелировал волосы белым,
Чтоб как Женька юзАть рондаты,
Чтобы быть ненаглядным и смелым.

Только Димочкин взгляд глубокий,
Шепчет мне о,наверно,главном:
"Нужно попой платить оброки,
Чтобы стать знаменитым парнем."