3. Вуали белые снега

Лидия Гржибовская
Вуали белые снега
Виски припорошили,
Себя узнаю я всегда,
Я помню, как любили.
Любили юную весну,
Апрельские капели,
Зимы, проказницы красу,
Суровые метели.
=
Не стоит память ворошить..
Ведь счастье нам не возвратить
Нам не вернуться никогда
В те незабвенные года