Хайку таинства брака

Вик Лови Тор
*
старая дача
грядка лука кривая
выросли внуки

*
доску строгаю
к осени домовина
чтобы не дуло

*
камень лежачий
под ним умирает родник
таинство брака

*
ворон печален
что ему эти хайку
мяса кусок бы