Больше, чем...

Дмитрий Тропин
"Поговори со мной, я духом пал на землю,
Следы обид и чувства обвивают
Мне пальцы рук и шею, я хочу
Уйти сейчас, но солнце не пускает…"

"Не злись на мир, смахни усталость с сердца
Одной улыбкой, сделай первый шаг -
Не страшно там - там лето и безбрежно...
Весь мир - любовь, а без - привычный мрак…


Тот видит сны и дарит безмятежно
Осколки слов взамен красивых фраз… "
"Я не люблю тебя, ты больше чем любовь..!
Красивый взгляд и мир красивых глаз..."

"В сети дорог, в закатах и рассветах,
В семи лучах непризнанных созвездий...
Бросай в огонь всё то, что давит вены,
Бросай и жди, как небо ждёт известий


И жжёт луну дотла, и в полнолунье
До пепла грёз... Бросай судьбу на край..."
"И у реки я буду ждать тебя с букетом роз...
Ты веришь сердцем в рай?..."

И на снегу холодного безмолвья,
Сквозь «Да» и «Нет» пройдя до прозы дней,
Вновь промолчу, а наше многословье
Застынет тенью в россыпи огней…

и Дай нам Бог...не падать духом больше...
на лед из слов...и в тенях прошлых лет..
не заблудиться...Верю и Надеюсь...
Твоя улыбка больше, чем ответ....