Одно прикосновение руки

Наталия Гранковская
1) Растают постепенно миражи
Как счастья несложившегося
грусть
Нельзя вернуть усталостью
души
Мгновенья осязаемую суть…
И я уйду, конечно, не вернусь
Уйду не попрощавшись,
это-жизнь
Я расставаний больше не боюсь
Зачем же мне бояться их, скажи?

Припев:

Я сердце не закрою на засов
Не сделаю причала для тоски
А что такое вечная любовь?
Одно прикосновение руки …
Без тяжести опутавших оков
Без тяжести, сжимающей виски
Красивая желанная любовь -
Одно прикосновение руки …


2) Без расставаний не бывает встреч
С далекими желанными людьми,
Которые сумеют уберечь
Прикосновенье ласковой руки

Прикосновенье пальцев невзначай-
Как трепет сердца пламенной
груди
Храни свою любовь, не отпускай
И за руку по жизни с ней иди

Припев:

3) Храни её, нежданную свою,
Руки не разжимая ни на миг
И слово мелодичное «люблю»
Пусть никогда не превратиться
в крик
Пусть никогда не превратиться
в боль,
Терзающую душу на куски
А что такое вечная любовь?
Одно прикосновение руки …

Припев: