Которая природа

Игорь Шарипов
Которая природа-
Она стоит у входа,
Она стоит у входа,
И взяток не берёт-
 
Дышите братцы глубже,
Пока прогресс задушит,
Пока прогресс задушит,
Открытый,этот,вход.
 
Зайдите,здесь красиво,
Вот волны у залива,
Вот волны у залива,
Вот горы и леса-
 
И для любого тоже,
Она ковром разложит,
Она ковром разложит,
Дорогу в небеса.
 
Которая природа,
Она стоит у входа,
Она стоит у входа,
И взяток не берёт...
 
Но под,бензина,выхлоп,
Торопится на выход,
Торпится на выход,
Измученный народ.